tag:blogger.com,1999:blog-2077907836333602746.post8959362086933080012..comments2023-10-23T16:49:26.330+02:00Comments on Experiencias de una nueva vida libre de gluten: Bizcochuelo con fondant y buttercream - Practicando para mi torta de bodasAgushttp://www.blogger.com/profile/11569208240686291773noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2077907836333602746.post-51862352678772641952013-09-21T23:58:44.176+02:002013-09-21T23:58:44.176+02:00Hola Azucena, muchas gracias por tu comentario.
So...Hola Azucena, muchas gracias por tu comentario.<br />Sobre tu pregunta, no sé exactamente cómo es el término, ya que lo he visto en muchos lugares diferentes escrito de diferentes maneras. Lo que te puedo decir es que se trata de lo mismo, de ese polvito que utilizamos con el fin que nuestros panificados se desmiguen un poco menos.<br />Saludos.Agushttps://www.blogger.com/profile/11569208240686291773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2077907836333602746.post-1204349471798415652013-09-21T21:17:38.871+02:002013-09-21T21:17:38.871+02:00SE VE MUY LINDA, UNA PREGUNTA, ES GOMA XANTICA O X...SE VE MUY LINDA, UNA PREGUNTA, ES GOMA XANTICA O XHANTANA?? ESTA ULTIMA NO LA CONOZCO. GRACIAS, AZUCENA.<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.com