Las magdalenas son siempre algo muy fácil de hacer. Son rápidas de preparar, se cocinan en muy poco tiempo y siempre vienen bien de postre, para el desayuno, para la merienda, para el café, en fin, siempre vienen bien.
La última vez que las preparé, separé unas cuantas y las metí en el freezer para matenerlas por más tiempo. Cuando las quise comer las saqué del freezer y casi enseguida las metí en el horno (como a 160°C) en una bandeja cubierta con papel aluminio y quedaron como recién hechitas.
Aquí les dejo la receta, espero les guste.
Ingredientes
- 3 huevos
- 100 g. azúcar
- 50 g. harina de maíz
- 50 g. maizena
- 100 g. harina de arroz
- 1 pizca de goma xanthana
- 100 g. manteca
- 1/2 sobre de leudante
- 1 sobre de azúcar avainillada
Preparación
- Batir los huevos con el azúcar y el azúcar de vainilla (unos 5 min.)
- Agregar la manteca derretida o bien blanda, batir otros minutitos.
- Agregar las harinas tamizadas, mezclar bien.
- Dejar reposar unos 15 o 20 minutos y hornear a 170°C durante 10-12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario