Me encantan los bizcochitos de grasa (bah, me encantaban!) para acompañar el mate, o para el desayuno. También son especiales para comer con queso untable o manteca o mermelada. Acá les dejo una receta de bizcochitos salados, que si bien no se parecen en nada a los de grasa que acostumbraba a comer, bien sirven para disfrutar durante la tarde o untar con lo que querramos.
Ingredientes
- 300 g. almidón de maiz
- 1 cucharadita de polvo leudante
- 80 g. manteca
- 3 huevos
- 1 cucharada de sal (yo use una cucharada sopera y quedaron muy salados)
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa, trabajarla apenas, estirar con un ayuda de un rodillo de amasar y cortar medallones (yo corté cuadraditos con una cuchilla afilada).
- Colocar sobre una bandeja con papel de hornear y cocinar en horno a 180°C durante unos 10-15 minutos, hasta que apenas comiencen a dorarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario