Masa para empanadas
Ingredientes
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite
- 150 g almidón de maiz
- 150 g alimdón de mandioca (más 3 cucharadas para el chicle)
- 100 g harina de arroz
- 50 g harina de papas
- 1/2 cucharadita goma xanthana
- 1/2 cucharadita polvo leudante
- Chicle de mandioca (Ver)
Preparación
- Mezclar las harinas en un recipiente.
- Preparar el chicle y reservar.
- Batir los huevos con 3 cucharadas de harina más el aceite.
- Agregar el chicle a la mezcla anterior, mezclar y comenzar a amasar.
- Ir agregando harina hasta tener una masa blanda y homogénea, pero que no quede pegajosa.
- Dejar descansar 1/2 hora.
- Estirar con palo de amasar y cortar discos.
- Dejar los discos tapados con film plástico para que no se seque la masa.
Tal vez también te interese
Das könnte Sie auch interessieren
No hay comentarios:
Publicar un comentario