Arroz y otros cereales
Bizcochuelos, Tortas y Magdalenas
- Bizcochuelo sencillo
- Magdalenas I
- Magdalenas II
- Muffins de mandarinas
- Torta de frutillas
- Torta de zanahorias y almendras
- Arrollado de carne
- Estofado de pollo
- Estofado de carne y papas
- Hamburguesas caseras
- Hamburguesas Gourmet
- Milanesas
- Pastel de carne
- Relleno de carne (para empanadas, tortillas, etc)
- Alfajores de Maizena
- Alfajores de Maizena II
- Bizcochitos salados I
- Chipá o pan de queso
- Crepes con dulce de leche
- Galletitas de almendras
- Galletitas dulces de maiz
- Galletitas sin gluten - sin leche - sin azúcar
- Galletitas Navideñas I
- Pancakes o tortitas dulces
- Waffles Belgas (sin thermomix)
- Chicle de mandioca
- Flammkuchen (Tarte Flambé)
- Masa para empanadas
- Pan de Molde
- Pan de Molde I y II
- Pan blanco I
- Pan blanco II
- Pan blanco III - Pan con harina de mijo
- Pan con amaranto (sin leche - sin huevo)
- Pan con trigo sarraceno
- Piza sin gluten, sin leche, sin huevo
- Tarta de Espinacas
gracias por compartir tus recetas, todas interesantes. slds etel ruiz-Buenos Aires -Argentina
ResponderEliminarwww.utensilia.com.ar
Gracias por visitar mi blog. Espero que te sea de mucha utilidad.
EliminarBesos.
Hola, me podrias decir q es la "harina d papas", soy a Argentina y es la primera vez q lo veo!!! Muchas gracias es muy bueno tu blog!!! Cariños
ResponderEliminarHola Dora,
ResponderEliminarpor harina de papas me refiero al "almidón de papas". Es muy parecido al almidón de mandioca o al de maiz (más conocido como Maizena). En caso de que no lo consigas (creo haber leído que en Arg. no es fácil de conseguir), lo podés reemplazar tranquilamente por almidón de maiz o mandioca, o si quieres una preparación un poquito más liviana puedes reemplazarla con copos de puré.
Muchas gracias por tu comentario y espero que encuentres cosas interesantes en mi blog.
Saludos.