Recetas

Acompañamientos
Arroz y otros cereales

Bizcochuelos, Tortas y Magdalenas
Carnes y Pollo                                                       
Galletitas, Bizcochitos y Delicias dulces   
Masas, Panes y Pizas                                        
Pastas

4 comentarios:

  1. gracias por compartir tus recetas, todas interesantes. slds etel ruiz-Buenos Aires -Argentina
    www.utensilia.com.ar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por visitar mi blog. Espero que te sea de mucha utilidad.
      Besos.

      Eliminar
  2. Hola, me podrias decir q es la "harina d papas", soy a Argentina y es la primera vez q lo veo!!! Muchas gracias es muy bueno tu blog!!! Cariños

    ResponderEliminar
  3. Hola Dora,
    por harina de papas me refiero al "almidón de papas". Es muy parecido al almidón de mandioca o al de maiz (más conocido como Maizena). En caso de que no lo consigas (creo haber leído que en Arg. no es fácil de conseguir), lo podés reemplazar tranquilamente por almidón de maiz o mandioca, o si quieres una preparación un poquito más liviana puedes reemplazarla con copos de puré.
    Muchas gracias por tu comentario y espero que encuentres cosas interesantes en mi blog.
    Saludos.

    ResponderEliminar