Este menú es un clásico en mi casa. Espero que lo prueben y les guste tanto como a nosotros.
Ingredientes
- 500 g carne picada de vaca
- 2 cebollas medianas
- 1/2 morrón
- 2 dientes de ajo
- 3/4 Kg papas (o 1 Kg si les gusta con mucho puré)
- Condimentos (sal, pimienta, ají molido, orégano)
Preparación
- Preparar el relleno como lo indicamos aquí: Relleno
- Cocinar las papas y preparar puré (no debe quedar muy blando)
- En una fuente para horno, cubrir la base con una capa de puré (la mitad)
- Luego cubrir el puré con el relleno de carne.
- Por último, colocar otra capa de puré (la otra mitad)
- Meter al horno (180°C) unos 10 minutos para calentar. Si se quiere se puede cubrir con queso y se gratina en el horno. Yo nunca le pongo queso porque mi media naranja no come queso, pero sí que queda muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario