sábado, 20 de octubre de 2012

Pastel de carne

Este menú es un clásico en mi casa. Espero que lo prueben y les guste tanto como a nosotros.

Ingredientes

  • 500 g carne picada de vaca
  • 2 cebollas medianas
  • 1/2 morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 3/4 Kg papas (o 1 Kg si les gusta con mucho puré)
  • Condimentos (sal, pimienta, ají molido, orégano)

 Preparación

  • Preparar el relleno como lo indicamos aquí: Relleno
 
  • Cocinar las papas y preparar puré (no debe quedar muy blando)
  • En una fuente para horno, cubrir la base con una capa de puré (la mitad)
  •  Luego cubrir el puré con el relleno de carne.
  • Por último, colocar otra capa de puré (la otra mitad)
  • Meter al horno (180°C) unos 10 minutos para calentar. Si se quiere se puede cubrir con queso y se gratina en el horno. Yo nunca le pongo queso porque mi media naranja no come queso, pero sí que queda muy rico. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario