viernes, 3 de mayo de 2013

Tallarines con Salsa Caruso (2 porciones)

He vuelto, si! No puede creer lo rápido que pasa el tiempo y casi sin querer me he ausentado 1 mes! Trabajo, mucho trabajo. 
Aquí les traigo una receta muy fácil, rica y rápida de hacer. Espero la prueben y les guste tanto como a mí.


Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • ½ lata champiñón (o 150 g de champiñones frescos)
  • 200 g panceta cortada en cubitos
  • 1 bote de crema (nata)
  • ½ paquete de tallarines

Preparación

  • Dorar la cebolla picada en aceite de oliva usando un sartén profundo.
  • Agregar la panceta y dorar.
  • Agregar los champiñones y la crema.
  • Condimentar con sal y pimienta y cocinar a fuego lento durante unos 15 min.
  • Mientras tanto hervir los tallarines en abundante agua con sal.
  • Colar los tallarines cuando estén a punto, y agregarles la salsa.
Servir y a disfrutar!

3 comentarios:

  1. Esto está riquísimo!! Uhmmmm

    Besos

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  2. Que buena pinta!!! Me lo apunto en mi lista interminable de recetas que me gustaría hacer!! jejeje...
    Acabo de mencionar tu blog en una nueva lista que he hecho de blogs sin gluten: http://mundosinglutendemarga.blogspot.com.es/2013/05/y-mas-blogs-sin-gluten.html
    Te sigo y te he agregado como blog amigo :-)
    Besitos

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    Respuestas
    1. Otra forma muy rica de comer fideos. Ojo que la salsa queda muy bien con otras pastas, yo siempre la preparaba para acompañar ravioles (cuando podia comerlos).
      Ahh, Yo tambien tengo una lista interminable de recetas pendientes!

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