sábado, 4 de agosto de 2012

Bizcochitos salados sin gluten

Me encantan los bizcochitos de grasa (bah, me encantaban!) para acompañar el mate, o para el desayuno. También son especiales para comer con queso untable o manteca o mermelada.  Acá les dejo una receta de bizcochitos salados, que si bien no se parecen en nada a los de grasa que acostumbraba a comer, bien sirven para disfrutar durante la tarde o untar con lo que querramos.

Ingredientes

  • 300 g. almidón de maiz
  • 1 cucharadita de polvo leudante
  • 80 g. manteca
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de sal (yo use una cucharada sopera y quedaron muy salados)

 Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa, trabajarla apenas, estirar con un ayuda de un rodillo de amasar y cortar medallones (yo corté cuadraditos con una cuchilla afilada).
  • Colocar sobre una bandeja con papel de hornear y cocinar en horno a 180°C durante unos 10-15 minutos, hasta que apenas comiencen a dorarse.

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