Estos morrones son especiales para acompañar carnes, milanesas, como ingrediente en sanguches, y para muchisimas cosas más. Por supuesto que ni se comparan con los que podemos comprar en lata, caseritos siempre mucho más ricos!!
Se mantienen sin problemas en la heladera 1-2 semanas, pero seguramente no vayan a aguantar tanto tiempo, esta vez ni siquiera llegaron a la heladera, se terminaron toditos nada más en la cena.
Ingredientes
- 2 morrones rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de sal gruesa
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chorro de aceite
- 1 chorro de vinagre blanco
Preparación
- cortar los morrones en 4 (a lo largo)
- colocar en una olla con agua suficiente para cubrir y agregar la sal, azúcar, aceite, vinagre y los dientes de ajo
- hervir hasta que los morrones estén tiernos (unos 30 min aproximadamente)
- Para conservar, guardar en un frasco y tapar con el mismo líquido de la cocción. Nunca los conservé más de una semana, siempre se terminaron antes.
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