domingo, 19 de agosto de 2012

Morrones en conservas

Estos morrones son especiales para acompañar carnes, milanesas, como ingrediente en sanguches, y para muchisimas cosas más. Por supuesto que ni se comparan con los que podemos comprar en lata, caseritos siempre mucho más ricos!!
Se mantienen sin problemas en la heladera 1-2 semanas, pero seguramente no vayan a aguantar tanto tiempo, esta vez ni siquiera llegaron a la heladera, se terminaron toditos nada más en la cena.


Ingredientes

  • 2 morrones rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de sal gruesa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorro de aceite
  • 1 chorro de vinagre blanco

 Preparación

  • cortar los morrones en 4 (a lo largo)
  • colocar en una olla con agua suficiente para cubrir y agregar la sal, azúcar, aceite, vinagre y los dientes de ajo
  • hervir hasta que los morrones estén tiernos (unos 30 min aproximadamente)
  • Para conservar, guardar en un frasco y tapar con el mismo líquido de la cocción. Nunca los conservé más de una semana, siempre se terminaron antes.

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